有一次,我和妈妈一起认真的复习了功课。
第二天,第一节课,老师问我们问题,我举起手,希望老师能叫到我,结果老师真的叫到了,我兴奋的站起来,我回答的非常对,老师说:“真棒”。我被夸奖的都不知道该做什么了,我一下子坐到椅子上面,心里非常兴奋,幸福。一直到现在我还很难忘。
还有一次老说:“有写字好的,进步大的,有进步的,语文优异成绩的和不好的”,都会记录明白表扬。我非常兴奋的用心听课,老师说的话我一直记着,一直会想会有我的名字在表扬册上。
我一回到家就拿起妈妈的手机看我的名字,结果真的看到了,写字好的有我,有进步的有我,我非常高兴,非常开心,也非常幸福。
又有一次,要期中测评了,我非常心急,担心自己考不好,妈妈安慰我说:“没关系,只要是平时努力学习了,考试认真做题,尽力就好。”我一听妈妈的话感到很幸福,被妈妈信任。
这就是我最幸福的事情,你们有吗?