幸福作文300字
月色溶溶,皎洁的月光轻轻柔柔地洒在树叶上。风儿轻轻吹过,夜,显得格外寂静。
大街的一端,隐隐约约走来三个身影,模模糊糊,渐渐地,那三个身影清晰起来,是一家人。左边是高大的爸爸,右边是娇小的妈妈,中间那个男孩便是我。 三个人的手一直牵在一起,我握着爸爸的手感到无比勇敢,它给予我力量;拉着妈妈的手,感到特别温暖,它给予我希望,我紧紧地握住他们的手。月光洒在我们身 上,婆娑的树影将我们笼罩,这是一种和谐,无言的幸福。
我微微地抬起头来,轻轻地挣脱他们的手,从口袋里拿出一块德芙巧克力,还有一丝温热。我小心翼翼地将它掰开,分成三份,递给他们。爸爸点头,妈妈微 笑,接过巧克力的一刹那,一股暖流从心底涌出。三只手又牵在一起,再也没有力量将他们分开。三个人静静地品尝着巧克力,如丝般的甜蜜融入嘴中,化在心里, 品着如丝般甜蜜的幸福。
三个人继续走着,脚步声声,那么富有节奏。皎洁的月亮依旧挂在天上,如水的银光依旧轻柔地洒往大地上,树叶依旧摇摆荡漾,发出沙沙的声音。
大街似乎没有尽头,风轻轻地在耳边吹过,一家人手牵着手静静地走着,向幸福一步步走去。