幸福作文300字
我将会用线,把一颗颗圆润饱满的珍珠穿起来,带上,让他去指引我人生方向。
——题记
孩童时期,我不介意间翻开了一本布满灰尘的相册,他勾起了我对往事的回忆。
那是我一岁左右的照片,蹒删学步的我可能不想再受到学步车的束缚,便咿呀呀的让妈妈把我放在沙发旁边,我小心翼翼的挪动着步子,妈妈在一旁保护我,嘴里还是不停的念,慢点,慢点
当我走了几步却还没有摔倒时突然被吓了一跳——母亲高声换着正在厨房做饭的爸爸,爸爸高兴地跑过来,拿起手机给我拍了个照片,还一边高兴地说道:我闺女真棒,于是这个画面便定格在了相册的一夜
说起小学一次考试后,我的语文成绩不合格,我沮丧的心情盯着试卷上的红叉叉,语文老师把我叫到办公室,叫我坐下,他或许是看出了我眼中流露出的失望神情。别气馁,来,让我们把错题看一下。我点点头,嗯。接着老师便仔仔细细的帮我把错题讲了一遍,一边讲还一边问我有没会,嗯。试卷讲完后,老师可能怕我会放弃吧,没关系的,下次争取考核成绩,我相信你。
其实幸福一直都围绕在我们周围。