晚上,我躺在妈妈身旁,心里特别害怕,想着:明天就要开刀了,我该怎么办啊!就这样我一晚上都没睡觉,我的所有烦恼的事情都一拥而来!
我想着想着,一眨眼就早上7:00了,我也不想那么多了,只好面对事实了,于是,我一头扒在枕头上,睡着了,当我醒来时,我已坐在手术室的凳子上了,医生叫我走进去,我便跟着进去了,我躺在了手术台上。
医生在我背上打了麻醉,5分钟后,我的下半身已经完全被麻醉了,医生准备开始开刀,我感觉已经有一把刀在我的肚子上割了一刀,一种刺刺的感觉也迎面而来,但并不是那么痛。
医生在找我的肠子,真的挺痛的,“啊!”我痛痛地叫了一声,医生过来安慰我小朋友,现在有点痛是吗?一下就好的,忍一下,啊,医生正在剪你肠子旁边的东西,等一下就好。”我也在尽力忍着,不打扰医生做手术,当我刚想叫时,我的痛苦减弱了,原来,手术成功了!医生把那个东西给我看了看,虽然我不懂那是什么,但是那个东西给我带来的痛苦我永远也不会忘的。
这次手术带给我了痛苦,也带给我坚强!