今天我和爸爸妈妈一起开车去沣峪口,我们开车进去后那里有很多的山,我们在山路上开着车,山路很滑,爸爸小心的开着车。山上的景色太美了。有很多的雪盖在山上,树上也有很多的雪,还有小河的水在哗啦啦的流着。我告诉爸爸我真想停下来去玩啊。爸爸说:“先看一看,等回来的路上找个地方再玩。”我可真期待啊!
我们在路上开着车,我感觉在一会往山上开一会往山下开。我都有点晕了,连妈妈都有点想睡觉了,但是我觉得很好玩。
我们来到沣峪滑雪场,可是到了门口,那里有个叔叔说今天那里的人太多了,雪具也用完了,连车都没地方停了,我很喜欢去滑雪,太遗憾了。
返回的路上,我和爸爸看到一个很大的石头。那里还有一个很危险的梯子。我很想上去看看。爸爸停了车,我就和爸爸去上梯子,我虽然有点害怕,但是有爸爸保护我,我就不害怕了,我和爸爸小心的爬上了最高处,太美了。爸爸和妈妈都夸我勇敢,下来的时候妈妈还给我们照了相。
我觉得今天是我最美好的一天了。