日子作文300字
时间过得好快呀!今天又是星期五了,如果是以前我们在学校上课的时候,同学都想着快点到星期六和星期天,可是现在呢?我却想着回学校上课,我们都已经很久没去地学校了。
真的好怀念以前在学校上课的日子呀!课堂上有老师面对面讲课,亲切的提醒,还有同学们朗朗的读书声。课间总是热热闹闹的,有无数的乐子,看这边同学们在教室里围在一起谈天说地;那儿几个男生围着一张桌子斗尺;图书柜旁几个小伙伴聚在那儿挑书、看书。教室外更是一片欢腾,几个同学潜伏在花坛边寻找昆虫的足迹绿草色的小蚂蚱,翩翩起舞的蝴蝶,肚子圆鼓鼓的蜜蜂,头大身小的豆娘我们班几个调皮的男孩,最喜欢我逗逗你,你弄弄我,甚至趁老师不注意追逐打闹一回;电教室外的空地是我们班跳绳高手们的地盘,他们经常在那PK各种跳绳技巧,其他同学喜欢围在旁边观看,为他们呐喊助威。
真的好怀念同学们,虽然经常会同学们吵架、拌嘴,现在不在一起了真的好想念同学们,以后我一定和他们好好相处。
还有好想好想我们亲爱的王老师。虽然她管得很严,但其实她很爱我们,对我们很好。我在学校犯错,她总是温柔又耐心地教育我。
希望疫情快点过去,能早日回到学校见到老师和同学们。