花园作文300字
妈妈在楼下种了一个小花园,可好看了。
春天是播种的季节,也是妈妈最忙的时候,她在小花园里种了葡萄、金银花、还有各种各样叫不出名字的草本花,她还把家中花盆里的花全部移植到小花园里,让那里更加生机勃勃充满活力,也让小花园更加美丽。
夏天是火热的季节,小花园里的花都竞相开放,有红的、黄的、橙色的、粉色的、还有许多见也没见过的,也叫不出来颜色的。总之,就是五彩缤纷。小花园除了花就是蝴蝶最美了。我看见它们便十分迷恋。只见有白的、花的、五彩斑斓的、各种各样的蝴蝶,在花丛中、在草地间漫步飞舞。它们好像小精灵似的在翩翩起舞,又仿佛花仙子下凡,在与五彩花儿竞相比美。让我当裁判,看看它们谁在这火热的季节里谁更加绚丽多彩。我仿佛走进了仙境。
秋天是收获的季节,葡萄架上的普通成熟了,只见一串串葡萄挂满了葡萄架,我们坐在葡萄架下乘凉,品味着葡萄的清香,感觉美美的。妈妈的劳动有了收获。在看树上金色的叶子像金色的蝴蝶似的在半空中翩翩起舞。小花园里既美丽又热闹,花园里菊花开了,吸引了不少的观众,前来观赏,小朋友在那里作游戏,大人们在那里聊天、打牌,一派热闹的景象。妈妈和我看到了,会心的笑了。