《最美》作文300字
“花下成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着。”一座花园里种下了百花,如此般灿烂,缤纷。
那朵白兰静谧地从那里挺立着,虽说是白色,但是它淡淡的,亭亭玉立,伫立在花丛之间,是多么的美丽。而那花蕊才真的是彻彻底底触动了人们的心,青白色的蕊径上包饶着一团黄色的小球,像一只蜷伏起来的龙猫,在一个圆柱上睡着般。它像极了你,蕊。
6月28日,可爱的你出生了,多亏了你,让世界多了份美好的粉红色,感谢你的家人,将你养育,直至现在的美丽。
你个子不高,但卡哇伊的脸蛋装在你小巧的身上额外可爱,对,就像龙猫一样,毛茸茸的,看了总想捏两下,你的性格就像小龙猫一样,活泼可爱,但有时也伴着“沙雕”的气息,让人哭笑不得。感谢有你,让我的生活也多了份“沙雕”的happy,如同我的名字般,你,将我的乌云吹去,让阳光和彩虹展现在我面前,感谢有你,让我的生命多了一份色彩。
还有两天就是你“刘二巴”的生日了,是的,我做不了多少,但我会竭尽全力让你happy,让你的白兰花因我的阳光而盛开。
最美的蕊,生日快乐!