青蛙作文300字
早上一觉醒来,啊,太阳已经升得老高了,吓得赶紧从床上坐起来。猛的想起,今天是星期六,不用上学,真开心!咦,书桌上怎么有一个信封?拿起一看,原来是小青蛙寄来的邮件,不知这次它又会告诉我一些什么新奇事儿呢?
打开信封一看,原来是想告诉我,它睡了整整一个冬天,做了好多神奇的梦!有一个梦是这样开始的
我来到了一个黑乎乎的山洞,里面吹来阴冷的风,叫人不寒而栗,里面隐约透出微亮的光,继续朝深处走去,哇,越来越亮,像宫殿一样辉煌。这时,我看到一个精致的玻璃盒子,里面住着一个小小的仙女,她看到我就问:小青蛙,你是不是很饿呀?我使劲地点头。只见她轻轻一挥手,就飞出了许许多多的小虫子,我放开肚皮拼命地吃着,肚皮越吃越鼓,越吃越圆。天哪,身子忽然变得好轻,我竟然像一只气球一样飞了起来,慢慢地飞出了山洞,越飞越高,越飞越远,一直向着太阳飞去啊,好亮好温暖呀!正在我陶醉享受的时候,忽然听到嘭的一声,啊,我的肚子爆炸啦,吓得我终于从冬眠的梦中醒来了!原来我身边的河水早已变得温暖,雷公公也敲响了春的鼓点
哈哈,真有意思,笑得我是前仰后合,好一只可爱而又贪睡的小青蛙!