青蛙作文300字
下午,爸爸带我去月湖公园散散步,看看风景。
我走过小桥,河水在脚下欢快地流淌。我走下小桥,和爸爸一起来到了小岛。虽然已经是冬天了,可岛上的腊梅花一朵一朵,散发着迷人的香气。岛上的五针松像士兵一样,把小岛团团围住。
我走进小凉亭,傻傻地望着天空发呆,而爸爸却坐在草地上用手撩水,擦皮鞋呢!
“啊!”随着爸爸的一声大叫,我急忙跑过去。
“怎么了?老爸。”我不解地问。说话间,爸爸还在不停地摇晃自己可怜的手指头。
原来,爸爸把手浸到水里时,碰巧,被一只贪吃的青蛙看见了,“肉嘟嘟的手指头一定很好吃!”青蛙心里美滋滋地想,想着想着就嘴巴一张,一口扑上去,咬了个正着。虽然爸爸将青蛙给甩了,但这只青蛙很“客气”,已经在他的手指上盖了“印章”—一排青蛙牙齿印。
知道真相的我笑得肚子也痛了,眼泪和鼻涕同时喷出,在一边恼羞的爸爸也破涕为笑了,要知道他可是大笑特笑哦!
我和爸爸一起躺在草坪上,看着头上的蓝天、白云,想起刚才那事,在心里微微一笑……