校园的作文300字
二零一七年秋期开学了,我从老家转学到了文昌街小学。
开学的第一个星期,我们学校全体师生进行了严格的、正规的军训,让我们从漫长的暑假生活中又回到了校园生活。特别是九月一日举行的盛大开学仪式,让我的印象特别深刻。一大早,操场四周就坐满了前来参观开学仪式的家长们,同学们按班为单位,在教官和老师的带领下出操,并进行了爱国歌曲演唱。最后学校领导做了重要讲话,鼓励我们都要做一名热爱祖国,热爱学习的好学生。
我们学校每周还有体育课、音乐课等,这也是我们的兴趣、爱好更加广泛。这是一个我爱的校园,更是一个爱我的校园,一个智慧的校园。