校园的作文300字
我在荆州街小学上学,今天,我带你们去看看我们的校园。
一走进大门,首先映入眼帘的是高高的升旗台。升旗台呈正方形,上面铺着红色的塑胶地毯。旗杆上的五星红旗随风飘扬。每当星期一,我们都会穿上校服戴着红领巾,排着整齐的队伍,面对着国旗,敬着队礼,唱起国歌。
旗台边是教师的办公楼,上面写着“打好人生底色”几个醒目的大字,这栋楼办公里有少年宫、电脑室、书法室.......真是一应俱全。
再往前走就是小树林,在这里可以闻着新鲜的空气,听到悦耳的鸟鸣。在这的高台上还可以看见冉冉升起的五星红旗随风飘扬。
右转弯后就到了塑胶操场上,每到课间休息时间同学们就陆陆续续走出教室在这里玩耍。
往里走就是我们的教学楼,它的名字叫南睿楼。每间教室宽敞明亮。一到上课时间教室里就会传出郎朗的读书声。对面和我们南睿楼一样的教学楼叫北慧楼。在这里让我学到很多的知识。
这就是我们的校园,校园是我们生活的地方,也是我们学习的地方,还是我们玩耍的地方。我爱我们的学校。