冬天的作文300字
可爱的冬天冬天,是一个洁白的季节;冬天,是一个快乐的季节;冬天又是一个安静的季节。
冬天,天空中时常雪花飞舞,一个个洁白的小精灵便从天而降,在天空中飞扬,在天空中舞蹈,在天空中自由自在地嬉戏。洁白的精灵们,来到山坡上,为山坡换上了棉衣;来到树林里,为大树打扮一番;来到田野中,又在田野中铺上了一层厚厚的地毯。它们所到之处,遍地白雪皑皑,把大地装扮成了一个银色的世界,这是多么洁白!冬天的雪后,被闷在屋子里的孩子们便都活跃起来。看,他们三个一群,五个一伙,在雪地中玩了起来。他们有的打雪仗,有的堆雪人,玩得不亦乐乎!似乎也都忘记了周围的寒冷,玩得那么带劲儿,他们是多么快乐!冬天,天气十分寒冷,动物们也都躲进自己的家中,在那温暖的洞穴里,安安静静地睡上一觉,躲过了这寒冷而又漫长的冬天。大地上是多么安静!冬天,也预示着春天的到来。有句话说得好:“冬天来了,春天还会远吗?”是啊,正是因为有了冬天,才为美丽的春天垫下了基础。
冬天已经到来,那么春天也就会接踵而至了。冬天,是可爱的,我喜爱这可爱的冬天!