亲爱作文300字
似乎岁月过了很久很久,亲爱的自己,你还好吗?
记得在那些美丽的夜晚,你总是将自己拥抱然后说自己要变得很好。
于是,过了好久好久,你那颗倔强的花骨朵,在某个明亮的夏日,终于开成了刺眼的玫瑰。
其他花朵嘲笑你,说你比野百合还要不要脸;有些草儿也否定你的一切!
可是,你相信吗?世界上就有一种叫信念的东西,他使你将那个不完美的自己慢慢分离。如果小虫没有那些黑暗的日子,如果他们经不起困难日子的打磨,怎么会有那美丽耀眼的一瞬间展现于世界。即使肉体总有一天会离去,你却以一句你不怕给与答复;
亲爱的自己,真的过去了太久,离别了那个长不大的自己,你给自己写下勇敢的诗,渴望那天空边际最美的一片云彩,追随于樱花放纵的漂流......
亲爱的自己,你身边有一幅美丽的风景,有很多爱你的人,有很多为你鼓掌的声音。别辜负了这么一句注定风光一世的你,不会暗过一生。
亲爱的自己,无论过了多久,无论有多远,别放弃好吗?为了那些爱你、相信你的人。