谁都有烦恼,然而正是因为这些烦恼,在会让我长大,让我成熟。
人长大了,烦恼自然也跟着长大了,烦恼的那种感觉,只有自己知道。
作业多呀!
下午放学后,我骑着自行车飞快的回到家中,狼吞虎咽般吃完晚饭,就开始写作业了,数学最多,我得先写数学作业,等写完数学作业,也已经8点多了。还有英语作业、语文作业,总之还有一大堆作业在等着我呢!写完最后一门作业,看看时间也已经11点多了,烦啊!可是更烦的还在下面呢!
早上,无情的闹钟响了,真的不想起床,又爬在床上睡了10分钟左右,我知道不呢再睡了,可是就是起不来呀,最后被妈妈那冰冷的巴掌从暖烘烘的床上拽到地下,说已经迟到了。那犹如给我当头一棒。马上抹了一把脸,火箭般奔向学校,果真迟到了。
被老师点名批评,还罚了站。哎。
人生中有许许多多的烦恼,正是因为这些形形色色的烦恼才让我明白了许许多多的道理,我要克服这些烦恼!