自然作文300字
大自然有各种各样的声音,静下心,慢慢的聆听,你会发现它们正在滋润你的心灵。
“叽叽——叽叽——”那是什么声音,没错,那就是小鸟在开心地歌唱。小鸟们欢聚一堂。啊!这是多么美妙的景象啊!
听!“咚咚”“咚咚”“哗啦啦”“哗啦啦”小溪的流水声真好听。一道闪电,雨“淅沥沥”地下了起来。雨滴落在小溪里,发出“滴答”“滴答”的声音。
一阵微风吹过来,树爷爷被风伯伯吹来吹去,“哗啦”“哗啦”,树爷爷在欢快的唱歌。
“嗡嗡”“嗡嗡”听小蜜蜂在花间飞舞着,勤劳的采美味的蜜。
在绿油油的草地上,牛儿们在“哞哞”地吃着绿油油的草,羊儿们在“咩咩”在吃着嫩绿的小草。
小狗在小河旁飞快地奔跑,“汪汪”“汪汪”地叫着,好像对鱼儿说:“我们可不可以做个朋友。”
大自然的声音可真奇怪,我喜欢大自然的声音。