菜的作文300字
我们学校后面有一片美丽的菜园,那里可美啦!那里的每一种蔬菜都有自己独特的美,不信,我这就带你一块儿去瞧一瞧。
顽皮的“北瓜娃娃”躺在叶子妈妈的怀抱里熟睡着,不想睡时呢,就和我们一块玩有趣的捉迷藏,“北瓜娃娃"可厉害啦!每次它藏起来,我都要花很长的时间才能找到它。
可爱的白菜,穿着一身绿白相间的小衣裳,还烫着卷发哩。瞧,白菜挺着胸膛,沐浴在阳光下,远远望去,还以为是士兵排着队军训呢!
优雅的玉米有高高的身材,穿着高跟鞋,绿色的塔裙,披散着长长的头发,还把头发染成了土黄色,穿着好几层衣服的是金黄色的玉米粒儿,好像一颗颗美丽的珍珠。
有趣的辣椒穿着一身火红火红的衣服,唯有头是绿色的,看起来就非常的辣,在阳光的照耀下,小辣椒越来越红,都要炸开啦,这是,你再来菜园,看到辣椒,忍不住口水都要留下来。
这就是我们学校的大菜园,每一种蔬菜都有它们独特的美。