自己作文300字
在生活中每个人都会为了一两件事感到自豪,其中我也有一件事使我感到自豪,今天我就以《为自己喝彩》来讲给大家听在我三年级时,我的数学老师,带着我们去别的班考试,一听说去考试,我们的心里就非常紧张,于是我们就跟着老师去考试,在考试中,在我们已经考了一半时,老师进来说:“最后几道题都是奥数题。"这可把我们吓坏了,听说奥数题很难,到在我们写到奥数题时,我发现我发现奥数题也不是太难啊,等到考试结束了,我们就回到了教室第二天,老师把考试的分数告诉了我们,我一听到我的分数就高兴极了,我考了95分,我考了95分。到了下课,同学们都来看我的试卷,看看我是怎样把那几道奥数题给解出来的,有的同学问我,我就说:“我在考试之前,看过这些奥数题,所以就都会写了。