自己作文300字
或许是因为,那时的他们,都不知道自己的目标奇迹有多远,也不知道,这条路都有谁的陪伴。
可是如果目标从最初就坚定了,那么走在长,都不是问题。
我现在感觉口渴,不知道是不是要上火了的征兆,因为开始隐隐出现嗓子疼的感觉,而我可能就是个钢铁直女,只要上火感冒发烧,都要多喝水。
而且是白开水。
我的同学都要去旅游了,他们计划去长白山玩一玩,因为他们很喜欢南派三叔的盗墓笔记,里面是有关系的。我想,我真喜欢这样的他们,说去就去,如同狂风骤雨,一切都看心情。
当然,如果可以,我们也能够走的更远,这些其实从来都不需要太多的结果,只是因为,不愿意接受改变这种生活的模式,所以每一次看待,都感觉有新的变化。
更何况,每一次的时候,我都认得他们的脸庞。
如果,我们能够掌握一定的技术,我感觉也是挺好的,毕竟生活中都是需要有一技之长的人的,就好像我们在此处保持沉默,而我们真正喜欢的感兴趣的,也不是很多。
也许是因为非常喜欢,也许这是一条路上,所看到的全部的风景。
但我始终坚定地认为,你的这些发展道路,都不需要别人谋求更高的进步,因为,你本身就是自己的支撑,你就是自己的天下。