自己作文300字
如果“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,任凭天外云卷云舒”是一种人生境界,那么我宁愿获得更加多姿多彩些,即使我的声音太过嘈杂,我的笑容太过灿烂,我的语言太过夸张,我的动作太过张扬,但这只是我生活方式。
我的梦想是当一名淑女,不过现在看来是不行了,因为我的性格不允许我这么做,但是我还会自己称自己是马淑女,一当听到这个名字我就会特别开心。只要是下课,你保证会听到我的笑声,害的老师每天都说我不像学习的样子,哼,人家只是很开心嘛!我喜欢挺劲爆的音乐,甚至有时候会随着音乐一起摇摆。在预备唱歌时,我会和同学一起唱汪峰的《一起摇摆》,那气场绝对摇滚,甚至有时候会嗨翻全场,何乐而不为呀?
我就是我,我是独一无二的,我明白,就我这性格背后少不了人说我疯,可,这是快乐的我,不用任何修饰,不用刻意去装扮,那样子才自在。
人生就是一个大舞台,每一个人都能在舞台上跳出自己炫丽的舞蹈,不管是怎样的舞。每一个人都跳出了自己的人生之舞,跳过,奋斗过,无悔过,这就是生命的价值,生命的价值在于活出自我,活出属于自己的风格。就好比鸟儿飞过天空,虽没留下痕迹 ,但已飞过。
活出属于自己的风格,走属于自己的路。