乐趣作文300字
今天,天气格外晴朗,春风拂面。吃过早饭,爸爸要带我去放风筝,我高兴得一蹦三尺高。
我的风筝好看极了!它是三角形的,上面有三个“迪迦奥特曼”中间一个最大,他身穿彩色的衣服摆着特别帅的姿势。旁边两个比较小,他们奔跑着好像要去参加战斗。我们拿着风筝来到广场上,只看见广场上空已经飞着许多风筝:美丽的蝴蝶、勤劳的蜜蜂、长长的蜈蚣、银色的飞机……就是没有我这样的。我心想:这下我可以大显神威了。爸爸拿着风筝迎风站着,我慢慢得边放线边往后退,差不多有五六米时,我大喊一声:“放”,爸爸把风筝投向空中。我赶紧拉着线跑了起来,边跑边放线,只见风筝凌空飞舞,威武极了。我还是不停地跑,不时地放线,只见风筝越飞越高,越来越小。“爸爸,我的奥特曼登上云彩了!”我高兴地欢呼起来。这时,飞来一只“大眼怪兽”,好像有些不服气,要比比谁最厉害?我的“奥特曼”立刻与它对视起来,一场战斗好像就要打响了……看着那些飞舞的风筝,我想:假如我是一只风筝在天空中自由自在地飞翔,那该多好呀!假如我是奥特曼,我会一直保卫祖国,保护人民。
我们一直玩到中午,才恋恋不舍得回到家。我虽然很累,但是很开心,因为放风筝给我带来了无限的乐趣。