声音作文300字
早晨,公鸡喔喔地叫着,把小动物们都叫醒了。它们伸个懒腰,一起跑出来唱歌跳舞。就这样,新的一天开始了。
新的一天会发生什么事情呢?小动物们唱呀跳呀,有一只小鸟说:“不如我们一起唱歌比赛吧。”大家都同意了。比赛开始了,首先是小鸟队,它们的声音就像泉水叮咚,唱得太动听了!下面的节目一个比一个精彩,都分不出胜负了!所以,比赛又改成了跳舞。要说谁跳得最好,那就数孔雀了。它随着音乐的旋律,翩翩起舞,那美丽的尾巴还开出了五颜六色的屏。果然,孔雀拿了第一名。它们玩得正起劲的时候,突然来了一只凶恶的老猫。老猫的降临把快乐的小动物们吓了一跳。小动物们飞快地跑着,一会儿跑东,一会儿跑西,一会儿跑南,一会儿跑北。老猫也飞快地追着。就这样,老猫终于转晕了!小动物们趁着这个机会,逃走了。
这是一群多么聪明的小动物呀!