声音作文300字
世界上有好多种声音,听起来都非常有趣,让人心生喜欢。
我喜欢小狗“汪汪”叫的声音。有一次我拿着小皮球和小狗玩,小狗看见我就摇着尾巴“汪汪汪”地叫着,好像在说:“小主人,快来和我一起玩吧!”每天早上小狗到我床边对我“汪汪”叫,像闹钟一样把我叫醒,它似乎在说:“小主人快起床,要上学了。”所以我喜欢这个声音。
我喜欢风轻轻地拂过树叶的声音。晚上坐在院子里,听着它好听的声音好像在说:“你好,小朋友,你爱听我唱歌吗?”所以我喜欢风的声音。
我喜欢妈妈的声音,因为当我害怕的时候是妈妈鼓励我,要我勇敢起来,当我不开心的时候是妈妈一直在逗我笑。所以我爱听妈妈的声音。
世界上的声音太美妙了,只要你用心听就能听见。