风的作文300字
冬妹妹走了,迎来了春妹妹,同时还带来了她的宠物——风。
春、夏、秋、冬四个妹妹都有自我的宠物——风,然而它们四个中就数春妹妹的风最温顺。在我们的学校里,同学们都在享受着春天温暖的阳光,沐浴着春天和煦的风,风也喜欢和同学们在一齐共度时光。春风的脚步十分轻盈,但速度可不一般,她走过了我们的学校,又走到了苍梧绿园,一会儿便走遍了我们连云港。植物、动物在春风的轻抚下苏醒了。小草长出了嫩芽,花儿绽放了笑容,麻雀舒展了羽毛,小燕子从南方飞回来了。
春风是美丽的。可是你不用心是看不到的。要是你用心看,你就会发现,绽放的桃花是她那张可爱的脸蛋,摇动的柳枝是她轻柔的腰身,荡漾的碧波是她眨巴的双眼……
春风是音乐家,是舞蹈家,是画家。春风和树儿在一齐,会奏响奇妙的乐曲;春风和风车在一齐,就会跳起了旋转的舞蹈;春风和农民伯伯在一齐,大地上就画满了春意盎然的绿色之画。