生命作文300字
生命是地球上最宝贵的一样东西,人类有人类自己的生命,但大自然也有它们的生命。
就说树木吧它也有自己的生命,它在春天会发出嫩绿的芽,夏天它会长出茂密的枝叶,在阳光的照射下好像一把大大的绿伞再为你遮阳,秋天树叶开始变色满树全是花般的红叶,全是火焰般在燃烧的红叶,在秋风的吹动下忽然飘落,冬天,可怕的西北风吹来,冰冷冰冷的,可是它们在风中挺立,光秃秃的树杆在风中微微晃动。可一到第二年的春天它们又吐嫩芽生长出自己的新生命。
你看树林都有这么强的生命力,更不要说人类们,我们是大自然创造出来的奇迹,我们人类有这比树木更强的生命力,我们有着聪明的大脑,坚强的毅力,地球上很多的东西都是人类创造的,就说在科技上吧,小的发明了电灯,大的发明宇宙飞船带我们去太空遨游,这些都是有生命力的人类创造的。活在这个世界上每天都有新的事物出现,每天也有奇迹发生。
生命是美好的,生命是可贵的,希望生活在地球上的人们大家都应该珍惜自己的生命,更好的明天需要大家一起来创造,只有珍惜生命力的我们才能创造更多的希望和奇迹。请珍惜生命吧!