生命作文300字
人生自古谁无死,留取丹心照汗青!与永恒的时间相比,人的一生是短暂的,在生与死之间徘徊,正像夏夜的每颗划破长空的流星,转眼间跨越了光明与黑暗的时空。
生命是多么的宝贵,在这个世上生存的机会,每个人只有一次。但有的人却是那样的不珍惜生命,为一点点困难或失恋等而要跳楼。
我们不应该这样对待生命,因为这个世界上还有许多事情等待着你来完成。我们应该把自己生存的每一天,看作是生命的最后一天,要在这最后一天里,尽量地多做一些能为自己的祖国争光的事情。
生命在于运动!在我们的生命中,当然也少不了运动,我们应该多做一些运动,把该运动的时间分配好,不要浪费我们身边的每一分,每一秒,因为有一句话是这样说的,浪费时间就等于浪费生命!
我们要知道,人生最宝贵的是生命,人生最需要的是学习,人生最愉快的是工作,人生最重要的是友谊。我们应该感谢生命,是它给了我们这么多。给了我们在这个世上生存的机会,给了我们创造奇迹的机会,给了我们报答祖国的机会,哦,对了,还给了我们一颗感恩的心……生命给了我们这么多,我们还有什么理由不去珍惜它。啊,让我们为自己可贵的生命喝彩吧!