“沙沙沙……”外面依然淅淅沥沥地下着绵绵细雨,不时传出几声震耳欲聋的响雷后,狂风呼呼直叫,无情地扯着几棵小树。
小雨不停地下着,拍打在窗台上“辟哩啪啦”的声音,我早已司空见惯,在远处一盏幽暗的灯火也早已不见了踪影,眺望远处所看见的,只有豆大的雨点。
雷声隆隆作响,似乎是天公在诉说些什么。一道道耀眼的光芒划过天际,仿佛是谁用刀划开了天空。
伴着雨和雷的,还有那咆哮着的狂风。原本寂静的城市,顿时充满了狂风怒吼,咆哮的声音,从那几棵小树,到那高达数几米高的大树,都无一例外地被吹得低头折节,被那呼呼直叫的狂风所吞没。
望着窗外,这处处充满风雨的情景,不禁有些担忧:这可怕的充满风雨的夜晚,何时才能结束呢?