寒假中,爸爸妈妈带我和纯纯姐姐去超山玩。
我们很快就开车到了超山脚下,那里的风景真美丽,我们走了一会儿,看见在一片草地上,有一只骆驼,上面驼着二个人,还有个人在牵着骆驼走。我和纯纯姐姐看着好羡慕,就对妈妈说:“妈妈,我 们也想要骑骆驼”,妈妈答应了,就付了钱。我和纯纯姐姐爬上去后,刚上去还有点害怕,可是慢慢地,就不怕了。坐在骆驼身上,有点一上一下的感觉,而且,总是踩不牢脚下垫的东西。骆驼带着我 们围着草地转了一圈又一圈,都忘记下来了,直到牵骆驼的叔叔告诉我们该下来了,并把骆驼带到了台阶那,我和纯纯姐姐才一个接一个地下来了。
下来后,爸爸问我们好不好玩,我们异口同声地说:“好玩!”,并且大声说下次还要来玩,爸爸说“我晕”,嘻嘻!