比赛作文300字
今天下午,我们二年级的全体同学,在大操场上举行了一场激烈的跳绳比赛。
比赛开始前,一班的李老师先讲了一下比赛规则,比赛就开始了。
我是第四个上场的。刚开始上场的时候,我有 点紧张,心怦怦直跳,好像怀里揣着一只活蹦乱跳的小兔子。但是我跳着跳着,心里的小兔子就没有了,我跳地很轻松,脚下就像踩着一对弹簧一样,此时我感觉自己就像一只轻盈的小燕子在翩翩起舞。
慢慢地,我感觉自己的双腿越来越沉重,好像双脚穿着千斤重的鞋子一样。我累得气喘吁吁,真想停下来不跳了,但是当我看到老师和同学们期待的目光时,我咬咬牙又让自己坚持跳了下去。
比赛结束了,虽然我累得全身的骨头像散了架一样,但是能为班级争光,我感觉很快乐!