比赛作文300字
今天晚上,爸爸带我去万达广场看中超联赛。
这场球赛是广州恒大队对深圳茅台红钻队。广州恒大队可是今年中国最厉害的球队呢!好了,我们现在开始说比赛了,我看广州队是穿红色球衣,我们就叫它红萝卜队吧!深圳队是穿白色球衣,我们就叫它白萝卜队吧!这场球赛一开场,白萝卜队就进了一个球,是42号———里维罗射进去的,爸爸告诉我:“两支球队谁输了就要罚200万元,平了就各奖励200万元,赢的队就奖励500万元呢!”我心想:这下可有好戏看了,红萝卜队要拼老命了!果然不到两分钟,红萝卜队的队长郑智进了一个球,他之前还是国家队的队长呢!接着红萝卜队进行大规模反攻,郜林一个假动作,骗过了对方,耶!又进一个球!然后,白萝卜队犯规,红萝卜队获得一个点球的机会,由孔卡踢,呯!又进了!最后,郑智又一个飞球进了门。这时候,场上的比分已经是4:1,红萝卜4,白萝卜1,以后就锁定了这个比分一直到比赛结束。
看完比赛后,爸爸给我看了队员的名单,很多信息都在上面,我们边讨论着比赛高高兴兴地回家了。