小兔的作文300字
“妈妈,今天早饭吃什么呀?”兔妈妈说:“今天的菜有炒胡萝卜、炒白菜。”小兔不高兴了,说:“我一点都不喜欢吃这些蔬菜,我不吃了。”兔妈妈着急地说:“宝贝儿,你到底想吃什么呀?”“我想吃薯条、薯片,冰淇淋。”小兔说。“那可不行!”兔妈妈生气了。可是,这时小兔已经一溜烟儿跑出去玩了。
小兔、小狗、小鸡、小猫一起玩跑步比赛的游戏,但是,不好的事情很快就发生了。小兔突然觉得两眼发黑,四肢无力。小兔怕大家嘲笑它体力差,就坚持着往前跑,可是还没跑两步,就难受的晕倒了。
小兔的朋友们赶紧告诉了兔妈妈,兔妈妈急忙跑来把小兔送到了医院。医生给小兔做了个化验,查出是营养不良。过了一会儿,小兔醒来了,发现自己正躺在医院里。这时,医生走了过来问:“小兔你平时是不是经常挑食啊?”小兔子红着脸羞愧地说:“是的,我平时经常挑食,不过我以后会改的。”兔妈妈和医生笑着说:“知错就改,还是好孩子。”
从此以后,小兔再也不挑食了。