精神作文300字
有人说,鹰死的时候不会让人看见,它会一直朝着太阳飞,飞近太阳的时候就被火热的太阳熔化了。因为鹰是有灵性的,它不愿死在一生傲视的东西面前。我说,我相信,并且因此而崇拜它。
雷阿诺说:“只要有点进步,那就是近一步接近死亡。”临终前,他又说:“我相信我还在进步。”米开朗基罗说:“事物好不容易如愿表现出来的时候,也就是死亡。”
我不懂他们的话,但我却感到一种鹰的精神。一种让人冲动的精神。
一天中最美的是晚霞,晚霞后却是黑暗与落寞;一朵花开得最灿烂时、全无保留的展露花蕊时,等待它的却是失意的凋残。
生活有时候就是这样守恒。很多人在向往进步时却惧怕死亡;所以只有很少人能够成功。一生追求进步的人,不会惧怕死亡,死之前,他也许会说:生活是这样美好。
其实,当你在进步的时候,你就不会惧怕死亡。
很多东西,当渗透了之后,就是不死的了。