大战作文300字
今天,我收到上级的任务:太空的中央系统信号不正常,需请邝长官前去调查。于是我立刻叫上我的兄弟彭长官一同前去调查。
我们乘坐“迅翔号”刚出大气层,雷达就显示在前方二十里发现了外星飞船,“好呀,原来是外星人在破坏大气层,想要攻打地球,我让你吃不了兜着走。”说完,我便让彭长官拿出“微量子炮”对准它发射,只听见“嗖”的一声,一座飞船就从太空中掉了下来,另一艘飞船发现了我们,可是对我们攻击,我命令彭长官启动隐形保护罩,只见那枚炮弹攻向我们的保护罩时,弹回去了,击中了一艘飞船,那些外星人见识到了我们的厉害,往一个方向逃跑。我们乘胜追击,向它们逃跑的方向追去,过了一会儿,我们看到了它们,向他们开了三枪,它们的飞船掉下了五艘,还有十艘飞船没有被摧毁,于是,我们又和他们开始了“太空大战”,我让彭长官开一艘小型战斗机去绕到敌人后面去,我在敌人前面和它们激战,再乘这个时候彭长官向他们开火,一举歼灭。
我们歼灭他们后,开往大气层修好中央系统。我们回到地球后,还被评为“宇宙勇者”的称号呢。