大战作文300字
今天,在我班公区上发生了一起惊心动魄的拖把大战,下面,就是站点的录像带,大家请欣赏——
今天快放学时,我和李子各拿了一个拖把,想去让拖把补充点营养,(其实是让拖把“喝”点水)不料,竟然停水,我说:“哎,小李子,今天停水唉。”边说边拖地。李子和我的拖把神不知鬼不觉的撞在了一起,我恼羞成怒:“哎,你怎么了啊,只知道撞别人!哼!”李子也不甘示弱,掏出唇舌枪“嗒嗒嗒嗒”的向我射击:“我又不是故意的,再说好像是你的拖把……”得得得,我还真服了这个翻嘴专家,我就不理他,继续“埋头苦干”。谁知,又撞在了一起,我干脆用拖把撞他的,他也不甘忍气吞声,极力反击……没想到我们把全部精力全都放在打架上,却把公区拖得一干二净了。
打完架后,我俩相视一笑,向卫生室走去……现在想起这事都忍不住哈哈大笑起来啊,呵呵,我的童年真有趣呢。