跟你说一件有趣的事,要捂住嘴别笑出声哦!
有一天早上,我六点就爬起床上厕所。正睡眼朦胧的时候,忽然一只大老鼠从角落里窜了出来!吓得我连裤子都没提就跑出来了,我一边跑一边叫:“有老鼠,有老鼠。”姐姐也很怕老鼠,听到我叫就赶紧钻进了被窝,厕所也不上了。大妈妈问:“老鼠在那?多大?”我说“在厕所呢!超级大,尾巴有这么长!”我一边说一边用手比划着,“还是只大黑老鼠!”大伯拿着长棍进了厕所,只听一顿噼里啪啦地声音,英勇的大伯竟然把老鼠倒着提了出来,结果一不小心,老鼠竟然挣脱了,又藏到了柜子底下。大伯拿着长棍子,伸到柜子底下,开始捅,另一只手准备好抓。果然,老鼠从一头跑了出来。大伯一把抓住了它,大伯把老鼠弄死后丢进了垃圾桶,我们这才安心了。
现在想起这件事来,我仍然心有余悸呢!