感动的事在分秒间都有,感动的事随处可见,最使我感动的是妈妈的辛勤劳动,使我终身难忘。
在我上学的五年中,妈妈为我很辛苦。
记的在一年级的时候,妈妈骑着电动车,风里来、雨里去,早上给我煮饭,吃晚饭妈妈骑着电动车,把我送到学校去,中午放学妈妈在过来把我接回去,做中午饭,到时间把我送过去,到放学把我接回来,周而复始,循环往复,一年四季,天天如此。其中还要照顾弟弟。
小时候没觉的有什么感动,但是我现在长大了,才知道妈妈那时多么辛苦。小时候总听见妈妈说很辛苦,但我也无所谓,现在长大了做一点家务活都觉的很累,我现在才终于知道妈妈的辛苦了。我永远也不会忘记妈妈为我付出的辛苦,我会努力学习,回报妈妈为我付出的辛苦。