老师作文300字
我有一个端庄朴素的许老师。
她是一个对工作认真负责的好老师。说实在的我最喜欢听许老师讲课。许老师上课总是笑容满面、精神抖擞;讲起课来总是清楚易懂,非常动听。听许老师讲的课,我总感觉到既轻松又愉快,而且还增长了知识。四十分钟的一堂课总是不知不觉的过了。
记得以前李老师和张老师教我们,从没空余时间给我们看课外书。而现在的老师不同,不是不给看,而是每天必须看1~2小时的课外书并摘抄!过了不久,老师建议我们每人捐3~4本书,但许老师捐了100多本。
告诉你们一个不可思议的消息,我们的许老师的眼睛会说话!很不可思议吧!人的眼睛会说话,怎么可能?
记得有一次,在上语文课。我在搞小动作。这是许老师用一种严厉的眼神看着我,眼睛好像在说:“快收起来哦,要不然我就缴上来了。”看到这一幕,我简直惊呆了!赶紧收了起来。
我的老师怎么样,是不是很羡慕我呢?