幸福作文300字
坐在窗前,望着高高的夜空,整理着杂乱无章的思绪.
不喜欢一个人看星空,却总是孤单;不喜欢一个人走路,却总是无人相伴;不喜欢安静,却总是被窒息的寂静环绕太多的不喜欢......
每次和朋友在一起的时候,总会有无穷无尽的话要说,大家也觉得我是一个开朗,好动----甚至有些傻疯傻疯的女孩-----我总是和大家的话很投机可是,谁会想到这么爱说话,这么爱玩的女孩,也会有这么安静的一面呢?谁会想到,一个这么爱笑的唇齿之后,是一颗仅仅只会跳动的心呢?
一直都很喜欢一个作家------郭敬明他那跳跃的文字精灵,是那么地高贵,神秘和不失大雅他的语言让我再次感到了孤独的存在久而久之,便熟悉了这种彻底的冰凉.
习惯了一个人看星空,习惯了一个人走回家,也习惯了太多的安静是谁说的,只要习惯就好.
可渐渐地,朋友开始多起来,又感到了那种温暖和幸福于是,我开始惧怕高考,不是怕考试,而是怕站在人生的路口与朋友分别破茧成蝶的美丽之后,隐藏了怎样的一段痛楚.......