升旗作文300字
每到星期一,我就想起一处庄严的地方――升旗台。
升旗台中间立着一支闪闪发光不锈钢的旗杆,上面有一面鲜艳夺目的五星红旗在随风飘荡着。在四周有四个花坛,种着太阳花和一种像蝴蝶一样的小花,太阳花每天都引来许多小蜜蜂,哪些小蜜蜂采完一朵又一朵,真勤劳,而哪小黄花什么也没有招来,在风中飘荡宛如千百只蝴蝶在花坛中飞舞嬉戏。
每当星期一,大家都带了红领巾,一点也不随便。伴随着庄严的国歌立正在升旗台前。同学们脸上带着严肃和庄严的脸孔。到了唱歌的时候,连平时顽皮的同学都高声歌唱起来:“起来!不愿做奴隶的人们……”当奏国歌完毕后,到升旗仪式,同学们向五星红旗敬礼,双眼炯炯有神地望着五星红旗,升上去。升旗仪式完毕完了后,校长就拿起着一张纸,里面写着什么严重不良的情况希望我们改正。当校长宣读完毕,李老师宣读哪些得奖的姓名,得了奖的同学是多么的高兴,多么的自豪。回来队伍时,同学们争着看哪张奖状,看完后,脸上流露出羡慕的样子,向哪些得奖的同学竖起大拇指。
升旗台是一个神圣、庄严的地方,又是一个令人自豪喜悦的地方一句话,我喜欢升旗台这个地方!