生病作文300字
下午2:00,奶奶生病了,我和弟弟都忙死了。
弟弟问我爸:“叔叔,你们家有没有治头疼和感冒药呀!”我爸无奈的说:“我们家没有这些药啊。奶奶是不是发烧了?你用一个毛巾铺在她的头上,让她凉快凉快!”弟弟听了,连忙和我说:“姐姐,叔叔说,你们想治奶奶的话,就必须要用一个毛巾铺在奶奶的头上,让她把发热给退掉。”随着,我和弟弟把毛巾洗洗放在奶奶的头上,过了一会儿,毛巾也变烫了。然后,我再和弟弟去洗毛巾,跑来跑去,一会儿都没休息。我们功夫不负有心人,奶奶的头疼已经治好了。看到奶奶这么有精神,我和弟弟开心死了!还有啊,爸爸也给奶奶买来了感冒药,奶奶也听话的吃了,这样奶奶的病就很快能好了!
真希望奶奶的病永远都不会再来了!而且,今天下午,真是累死我们姐弟俩了!