看的作文300字
寒假里,我和奶奶、妈妈去海南三亚度假。我早就听说三亚有中国最美丽的海,我的心里充满了期待。我去过厦门的鼓浪屿和北海的涠洲岛。这不是我第一次看到大海,但是当我来到三亚,我仍然被这里迷人的南方风光深深吸引。这里的大海更蓝更清。这里的沙滩就像筛过的面粉,又白又软。海滩旁仍有大片椰子树...从远处看,蓝色、白色和绿色真的像一幅美丽的油画!
走在柔软的沙滩上,看着无边无际的大海是一种放松。海鸥在天空尽情歌唱,雪白的浪花拍打着沙滩,仿佛在陪伴它们!有时微风吹过,带来独特的海水咸味...我无法抗拒大海的“诱惑”,用我的脚去测试它,“哇!多么凉爽舒适!”突然,一个大浪打在我的脸上,使我陶醉。我“从梦中醒来”,立即开始奔跑。然而,我在沙滩上的跑步速度比在陆地上慢得多。大浪粗暴地打湿了我的裙子。但我一点也不在乎。我让层层浪花拍打我的脚...
在我们离开的前一天,我们在海滩上遇见了一个卖海螺的叔叔。篮子里装满了海螺,大的、小的、粗糙的、光滑的,还有一些五颜六色的,特别漂亮。我叔叔告诉我,深海里的海螺颜色越鲜艳。我选了两个贝壳放在耳朵边上。我听到了海风和海浪的声音。太神奇了!