看的作文300字
最近,我的牙龈发炎了,妈妈带我去看牙医。一路上,我想到牙医那根长长的针会扎到我的牙肉里,心里感觉很害怕。到了医院,人好多啊。我紧张地走来走去。
突然,叫到我的名字了。我只好装着镇定的神情,慢吞吞地走进了诊室。医生让我躺在一个手术椅上,然后移动一个灯照着我的脸。灯太亮了,我只好眯着眼睛。医生让我张开嘴巴,我感到害怕,嘴巴只有半张,医生又说:要张大嘴巴,发出‘啊’的声音,现在只是清理口腔,不要害怕。在医生的鼓励下,我才鼓起勇气张开了嘴。医生先用棉花球沾了点药水,再涂到我的牙龈上,让我漱干净。眯着眼睛的我,突然看到医生拿着那根又长又尖的针头,吓得我赶紧把医生的手推开了。医生阿姨温柔地对我说:不要害怕,我会轻轻的。我听了医生的话,就闭上了眼睛,但是依然觉得头上在出汗。我感觉到医生飞快地把针头扎进了牙龈里,我本以为会很疼,但是,并没有很疼,还甜甜的。医生让我回家后漱口就可以了。
其实,今天的看牙只是两分钟的事情,并没有那么可怕。