班长作文300字
“天不怕,地不怕,就怕‘辣子班长’来管理!”这是我暗地里偷偷地为我班的“辣子班长”编的一首顺口溜。你们现在是不是也很想认识这一位“辣子班长”呀?你们快瞧,她来了!
只见“辣在班长”脸上长着一双扑闪扑闪的“千里眼”,两侧长着一对“顺风耳”,最有特点的是她那樱桃般的小嘴,但你可别看她嘴小,声音可是一点儿也不小。
有一天,在上自习课时我跟同桌讲话,被“辣在班长”的顺风耳听见了,“梅晨,你给我站起来!”她一声“河东狮吼”,而我却若无其事(因为我已经被她骂习惯了)。看我这个样子,“辣子班长”气得火冒三丈。正巧,班主任蔡老师走了进来,“辣子班长”连忙跑了过去,把事情一五一十地告诉了老师,老师听了,大声说:“梅晨,你作为一名班干部,难道连上自习课不准讲话都不知道吗?居然带头讲话,去,面壁思过,直到上课才能回到自己的位置。”
哎!你看,这就是我们班的“辣子班长”。一个处处为班级着想的人,你们觉得怎么样,够辣吧!