班长作文300字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
新学期,新气象今天我们班竞选班长,我走上讲台就是想表达我的心声。
我凭什么竞选班长呢?在学习上,虽然我的成绩不是第一,但是我一直都努力学习,不断拼搏。我的成绩一直都是名列前茅。其次我劳动也非常的勤奋,每次轮到我劳动或是大扫除的事候。我都是干最辛苦的活,把把最轻松的活让给其他同学,我每次都把教室给打扫得干干净净、一尘不染,而我自己的身上确是想被煤球乱扔了一顿似的。
如果我当上了班长,我会把班上的工作都做得一一到位。首先,我要做好老师的好帮手,每天把老师给我的任务都给做好。同学们学习上有困难,有难题不会写我会非常耐心地教他们怎样做,并且帮他们辅导一下功课,让同学们的成绩都有一点小小的提高。如果有同学吵架我会好好的劝说他们,让他们和好如初。如果我当上了班长,我会让我们的班集体的各项工作都做得非常好。
希望同学们都投我一票,我不会让同学门失望的!
谢谢大家!