乐的作文300字
“幸灾乐祸真是害死我了,差点把自已摔傻了。我以后再也不要这样轻意的嘲笑别人了。”我在心里暗暗的发誓。
星期五的下午,我和尚雨菲一起把美术作业搬到老师办公室,不巧的是老师不在,我们只能放下东西直接走了。走到门口的时候,看到我班的邢佳齐,一不小心踩了他一脚,看见他那搞笑的样子,我就忍不住大笑起来,然而,就是我幸灾乐祸的时候不幸的事就发生在我身上,我也不幸的摔了一跤。不是屁股着地,而且我是脸和地来了一个亲密的接触,膝盖和手腕都擦伤了,估计大腿可能也青了,因为我摸上去感觉有点刺痛。
这时的邢佳齐在旁边哈哈大笑,这次真是太不幸了,被他看到了我的丑态了,当时真想走个洞钻进去,永远都不要出来。在我伤心之是我的手腕痛得举也举不起来,这时尚雨菲一直很贴心的在旁边帮我揉,还一直问我要不要去医务室,从办公室到教室都是她扶着我,有了她的关怀,虽然身体很痛,但是心却是特别的温暖。
我发誓以后我再也不幸灾乐祸嘲笑别人了。