田野作文300字
红日初升,其道大光,百鸟争鸣,鲜花怒放……大自然是多么美丽,多么美好啊!
在清晨,我走在去往田野的小路上,一切是那么安静,走进田野里,几只小鸟在树上喳喳地叫,像是在和我说话:“小朋友,早上好!”
在田野里,我觉得那些庄家就像解放军战士们,排成整齐的方队,有黄的、绿的、红的……看上去蔚为壮观。
走进花丛里,有许许多多的花香,它们就像猛虎一样,朝你的鼻子扑过去。再往前走一会儿,就会看见大片大片的玉米,有的像一个小孩儿,还未长大;有的像害羞的小姑娘,不好意思露出牙齿;有的还像一些大汉,露出壮壮的脑袋;让农民伯伯一看见就会很高兴。
如果走进果园,你就会不禁流下口水,因为这里的水果种类太丰富了,有橙黄色的橘子,鼓着胖胖的身体,可爱极了;还有那一棵棵的香蕉树,金黄色的外套,套在雪白的果肉上,只要人们一看到这些水果就一定要买一些回家,因为这些水果让人一吃就回味无穷。
田野里的风景可真美,如同一幅美丽的画卷。