星星作文300字
窗外的群星璀璨的天空中,有一轮孤零零的月亮,和一群眨着眼睛,笑嘻嘻的星星们,静静的呆在一起。我这在窗前,淋浴这银白如水的月光射进了我的房间。那轮明月的月光,不生不响将我带到,他们的奇幻世界!
我轻轻的坐在白云姐姐的身上,看着,小星星们和她们的知心的大姐姐——月亮姐姐,猜谜语,她们没有裁判,就请了白云姐姐,和我一起当裁判。
比赛开始了,星星大使开始出题了:小明从不念书却得了模范生,为什么?月亮姐姐皱着她那漂亮的眉毛,她实在想不起来,就放弃了,该小星星们了,第一个小星星说:“他是差生模范生。”第二个:“引号。”.....直到第十二个最小的那个星星,喊出:“他是不是星星上的孩子,有自闭症?还是小明是聋哑学生?”星星大使大使终于笑了笑:“说对了,星星加1分。”“不行、,不公平,你们12个,月亮姐姐和你们12个比,怎吗公平?”“没事,我不是那种小心眼,没事。”几个小行星都惭愧得说不出话了。很快我又回来了。
我向天空望去,月亮姐姐被被披上了梦一般的光辉。我明白了做一个人,要做你个心胸宽广的人!这次的奇幻之旅,没有白费,我好像在回到奇幻世界玩一玩!