亲爱作文300字
亲爱的音乐老师:
亲爱的音乐老师,从一开始,我就很喜欢你的歌声。您那好听的女高音总使我陶醉不已!我是一个爱好音乐的女孩。每当我在家里独自一人听歌的时候,旋律一响起,我对您的思念,就如海一样深。虽然每周都会见面,但对于我这种爱音乐,爱舞蹈却又什么都不会的学生来说,往往是不够的。好希望学校多排几节音乐课。嘿!
老师,我想说:我们以后上音乐课,能不能课内的知识教得快一点,有时间多让同学展现展现自己的特长:跳各种民族舞蹈、吹笛子、弹琴等等。这样也许能让同学们对音乐有更大的兴趣。还有时候可以让同学们听听流行歌曲,放松一下。还是偶尔做一些活动,如浙江卫视常播的《我爱记歌词》、《我是大评委》等。有什么需要帮忙的可以叫个别同学帮忙,相信同学们都很乐意的。
哦,对了。差点忘了!老师丫。你身上的香水味总是那么的浓,每次当你走过我身边的时候,那种茉莉香水味好刺鼻。虽然我很清楚女人的爱美之心,但是老师可不可以请你换种香味不是很浓的香水?也许你喜欢比较浓的,可是,老师,我们必须互相尊重。好吗?
此致
敬礼!