假如的作文300字
假如我来到了二十年后的福州。
一早,我打开窗户,新鲜空气灌入耳鼻。原来的吵闹声不见了,穿着橙黄色衣服的“美容师”消失了。但是,“大眼萌小白人”出动了。
它们把地上的垃圾吃掉了,把水里的有害物品喝掉了。它们可以快速移动,手还可以无限伸长。而且它的眼睛还可以拍照,并交给卫生局,还要扣分,如果你主动把地上的垃圾捡起来,“小白人”也会给你拍照,并加分,要是你的分数少于60分,那你只能当一名“小白人”,哦!不对,应该是“小橙人”啦!
下面,还会一个更有趣的东西,你只要吹一个小泡泡,再用手一点,泡泡慢慢变大,你钻进去,并说出你要去哪,泡泡就可以带着你飞起来了。
“叮当,叮当”,小闹钟把我叫醒了,我恋恋不舍地回到了现实。