狗狗的作文300字
跟你们说实话,我在家快乐,在学校快乐,还有一个那就是我遛狗的时候更快乐。
我们小区里的居民,都喜欢养狗,有的养一只,有的养两只,有的还养五六只呢!我可喜欢它们了!有吉娃娃、鹿犬、八哥犬、拳狮犬、京巴等等。我跟它们混得可熟了,真能称得上是“狐朋狗友”呢!那只叫迎迎的大型犬,毛雪白雪白的,上次,我一喊“迎迎”,它猛一转头,眼前一亮,朝我跑来。我张开手,它一下子扑到我怀里,我差点摔倒。我抱住它:“啊!迎迎,你的毛可真软,就像棉花糖,真想咬上一口呀,绵羊的毛和你比,不知要逊色多少呢。”
它们都很热情,我也不例外。我热情地向他们打招呼:你好,可爱的公主,你就如你的名字一样光彩夺目!你好,狗狗,你今天穿得可真好看!你好,高龄的笨笨,你的毛今天很白呀,是不是又去洗澡了?你还挺爱美的吗!呀!皮皮,你又胖了,不过稍微胖一点儿,也好。嗨!嘟嘟,怎么生气了,是谁惹你了?告诉我,我来“教训”他……
可惜呀,我的遛狗时间到了,妈妈叫我上楼回家。我依依不舍地告别了狗狗朋友,并一步三回头地回家了。我跟妈妈说:“能不能下回让我多玩一会儿?”妈妈说:“好吧,唉,你真是‘人狗情未了’呀!”