狗狗的作文300字
我特别喜欢狗狗,不管是大的、小的、花的、黑的,我都敢去摸一摸和它做朋友。爸爸知道我喜欢狗,所以从朋友哪里要来了一只金毛狗。
这只狗狗叫豆豆。它有一身棕色的皮毛,一对大大的耳朵,一双锐利的眼睛和一个灵敏的鼻子尾巴上的毛长长的蓬蓬的像一根根狗尾巴草连在一起,可爱极了!!
它刚来我们家时,不肯吃不肯喝,那是它对我们家还不太熟,时间长了,现在的它变得活泼又可爱。但美中不足的是,爱跟路过的狗狗“打架”。
记得有一次,我带它出去散步,忽然,前面过来了一只狗——毛毛。毛毛的性格跟豆豆一样,它也喜欢“打架”。
“战争”开始了,我尽力拉着豆豆不让它冲上去。可它的劲儿太大,差点把我拉倒了。真不明白是我拉它出来散步,还是它拉我出来“打架”。好不容易制止了这场“战争”。
回到家,正想狠狠地教训它一顿,却只见豆豆趴在地上,偷偷地用眼睛瞄着我,那个神情好像做错了事了的孩子,我实在……不忍心再去责备它了。
这就是我家的豆豆,我喜欢它。它就像一个好朋友给我带来无数快乐!