精彩的作文300字
秋高气爽,天高云淡的季节里。秋日的阳光总是那么迷人,雀跃。穿透着微风向全校每位运动员欢呼。
一年一度的趣味运动会终于拉开序幕。啊,此刻心情紧张又兴奋。
一大早,操场上跟往常不一样,有欢呼笑语声。可热闹了。同学们穿着整齐校服,戴上鲜艳的红领巾,个个在窃窃私语,好像都在为对方彼此祝福,加油!
随着音乐响声奏起,各班运动员展示绚丽的风采。伴着歌声轻松人场,最耀眼是二(4)班女同学拿着小水滴招牌,男同学拿着淡蓝色绸丝布。班主任林老师带领下,一边走,一边喊着“一二一”,神气极了。
看,精彩的掌声,在蓝天,白云的映衬下显得格外引人注目。小小水滴凝聚成一片大海,变成欢乐的海洋,象征着团结拼搏和爱的力量。
一幕幕,精彩的画面,璀璨而庄严地笑脸,反复无常在脑海中闪过。让,有限的生命,获取无限运动生命。迎接运动会的开始.......