现在天气真热啊!吃过晚饭我叫上几位好朋友一起出去玩,他们分别是小雨。小姚。小李和小刘。我们一起来到了外面的小广场玩,这边真凉快啊!我们几个先在一起玩了会捉迷藏,玩的很开心。然后我提议说:“要不我们几个玩跳绳比赛吧”。
他们几个说:“好啊”!然后我们就分了四轮来进行比赛。还好我们都带了跳绳,第一轮是我对小雨,小雨这次用并脚跳的方式跳了32个,我跳了40个,这组是我赢。第二轮是小李对小姚,小李也用并脚跳的方式跳了35个,小姚跳了27个,第二轮是小李赢了。第三轮是小雨对小刘,小刘这次是用钟摆跳的方式跳了15个,小雨也用钟摆式跳了21个,第三轮是小雨赢了。
还有最后一轮是我对小姚,这次我和小姚都用了钟摆式,小姚跳了28个,我跳了26个,这次是小姚赢了。我们越跳越熟练了,我们都非常开心。我突然想到暑假作业里有让练习其他的跳绳方法,我们就一起练习了一遍开合跳和弓步跳,有点不熟练,我们约好了有时间再来这练习。今天玩的真高兴啊。我们开开心心的一起回家了。