早晨的作文300字
早晨,漫步在江边,深吸一口空气,好清新!
天上那淡淡的白云映衬在水中,水缓缓地流着发出轻微的哗哗声,轻轻投一枚石子到河中,水波荡漾,泛起一层层涟漪。 我静静地坐在江边,远远的望见江对面的人家升起袅袅炊烟,在空中静静地摇摆,消散。而河边,一簇簇杂草簇拥着,你挨着我,我挨着你,微风拂过,草尖静静地摇摆…… 这儿没有喧闹声,只剩下风拂过,水流过的声音。猛然,一株植物吸引了我的注意,我走了过去,仔细地端倪着这株植物,它生长在岩石的缝隙中,绿色的茎上长着一串串紫红色的果子,好奇心驱使这我,我伸手摘下一颗,轻轻一挤压,神紫色的汁液从果子中留了出来,缓缓地在我指尖萦绕着!我轻嗅着,它发出淡淡的清香。向不远处望去,每隔不远都会生长着这样一株植物。我松开了拉住那果子的手,那深紫色的汁液却仍留在了我的手上。 我蹲在江边,把手伸入江水中,冰凉的感觉从我手中传入,那深紫色逐渐褪去,我抽回手,轻轻甩了甩手,漫步离开江边……