早晨的作文300字
金水湖的早晨是安静的,汽车的喇叭声没有啦,小草在草丛中轻轻跳舞,动物慢慢睡醒啦,人们还在睡梦中作着甜甜的梦。湖面静悄悄的,几只小船停在岸边。
金水湖的早晨是热闹的,汽车鸣笛声,摩托车喇叭声,锻炼身体播放的音乐声,小贩的吆喝声,小孩子的欢笑声交织在一起,一曲热闹的交响乐开始演奏啦。小孩子在放风筝,跑来跑去,叔叔在练剑,阿姨在跳舞,爷爷在拉二胡,几个奶奶在拉家常,湖面上几个年轻人在划着小船,他们的嬉笑声、打闹声在湖面久久荡漾,
金水湖的早晨是忙碌的,叔叔阿姨忙着去上班,爷爷奶奶提着刚从菜市场买回来的新鲜蔬菜急着往家赶。
清洁工忙着打扫卫生,卖早点的摊位前挤满了人,叔叔忙着收钱找钱,阿姨忙着给吃饭的人舀饭端饭,爷爷忙着在炸油条,奶奶忙着在洗碗。小学生急着去上学,旁边的建筑工地上工人叔叔忙着盖新房。
金水湖在变化,但愿明天的金水湖会更美。