比赛作文300字
今天上作文课,老师带我们玩了一个游戏“吹泡泡糖比赛”。
首先,老师叫四个同学到前面,他们分别是:盖芊彤、陈欣悦、王治凯、刘昱辰。然后老师就开始去包里拿糖发到他们的手里,老师还没拿出糖,王治凯就开始运气了,一副势在必得的样子。
比赛开始了,盖芊彤用力地嚼,陈欣悦和王治凯都在一边笑一边吹,而刘昱辰吹泡泡糖仿佛在吃糖一样,他们四个人都嚼了很长时间了,可是他们都没有吹出泡泡。又过了一会儿,陈欣悦吹出了一个小小的泡泡,盖芊彤不服气地也吹出了一个泡泡,但是盖芊彤的泡泡刚吹出来就破了。最好笑的就是王治凯了,眼看他就要吹出一个泡泡了,可是,当他鼓起嘴一用力的时候,泡泡糖居然从嘴里飞了出来,我们看了笑得都要趴到地上了。比赛持续了好长时间,最后盖芊彤和陈欣悦赢了,老师奖励了盖芊彤一个大泡泡器,陈欣悦得了一个小泡泡器。
哈哈!我觉得男生太笨了,两个人两个奖,结果他们俩连一个奖也没拿到。