比赛作文300字
“左踢,前踢,给他一个下劈,加油加油……场外听见强有利的助威声。这是我们道馆迎来了一年一度的跆拳道锦标赛,就在今天拉开了序幕。
我看见别的道馆里参赛的队员们一个个精神抖擞,蓄势待发,都很有自信,有的打品势,有的打竞技,竞技赛就是两两对决,然后输了的淘汰。
我们也在教练的带领下来到了赛场。一进赛场,感觉心跳加速,紧张极了!估计是教练看到了我们很紧张就安慰说;“放松,别紧张尽自己最大的的努力,加油!”就这样按照名单上的顺序终于轮到了我们。整个比赛过程非常激烈,我们总共去了三十人,拿到了小组比赛第一,单人比赛第二的好成绩,我们和教练高兴坏了,这是我们准备了一年所得的好成绩,我们欢呼着……后来,教练请我们吃了顿大餐,之后满载着荣誉回来了。
感谢教练的辛苦培养,我相信只有努力了就会有收获。