冷的作文300字
美丽的冷水河
我的家乡在金沙,这里有许多风景优美的景点。其中我最喜欢的就是——冷水河.
一提起冷水河,我就回想起那年春天去冷水河游玩的情景。
那是一个阳光明媚的早晨,爸爸说:“我们今天去冷水河”可以吗?“赞成”,我高兴地说。于是,我们一家驱车来到了美丽的冷水河。刚一下车我就被那里的风景给迷住了,你瞧:那清晨的浓雾里,一条弯弯的小河从山涧静静地淌过。远处,山上雾气茫茫的,披了一件薄薄的白纱,像个害羞的大姑娘似的。近处,整个河谷被树木和绿草的翠绿所遮掩在这片翠绿的汪洋之中,偶尔有几枝早开的杜鹃在河谷中独树一帜,显得非常耀眼.
你听:鸟儿在树上悄悄吟唱《春天来了》;松鼠用松果相互敲打碰撞给鸟儿伴奏;河水“叮叮、咚咚”地弹着钢琴,快乐地奔向远方……
啊,家乡的冷水河,你太美了!你不愧享有 “音乐家”的美称,我爱你!家乡的冷水河。