歌唱作文300字
春天,风在歌唱,唱着柔柔的风,唤醒了大地,唤醒了正在熟睡的小动物们走出了家门,唤醒了粉红的桃花,唤醒了睡梦中的大树,长出了绿芽,唤醒了蜜蜂吸食花蜜的嗡嗡声,唤醒了山雀妈妈喂饱山雀宝宝的叽叽声,唤醒了小鱼在小溪里欢快的游动。
夏天,风在歌唱,唱着热热的风,唤醒了粉红的荷花,唤醒了甜甜的草莓,唤醒了碧绿的西瓜,唤醒了酸酸甜甜的葡萄。
秋天风在歌唱,唱着微凉的风,唤醒了金蝴蝶般的落叶,翩翩起舞,唤醒了火红的苹果,金黄的梨,唤醒了紫红的李子,唤醒了橘红的柿子,唤醒了清香的桂花,唤醒了丰收的庄稼,老奶奶们都笑开了花。
冬天风在歌唱,唱着凛冽的寒风,唤醒了鹅毛大雪,唤醒了各种各样的冰花,唤醒了孩子们的兴头打起了淘气的雪仗。
听,你听到了吗?满世界会唱歌的风!