兴趣作文300字
今天,爸爸带着我上青少年活动中心参加兴趣小组。
我们按照通知单上的指示来到三楼,在一个角落的尽头找到了我们的教室。“啊?又是在一个角落里!”因为在五年级下学期时,我也参加过两个兴趣小组,教室恰好也都在角落里。现在我们教室的门还朝着里面,这个不起眼的角落除了上课的同学,别人就很难注意到。
第一节课是英语课,来到教室就看到了英语老师,她是一位年轻漂亮的大姐姐,瓜子脸、大眼睛,看上去非常和蔼。她一会儿坐在椅子上,一会儿走来走去,好像在思考着什么。上课了,老师作了一下自我介绍后,让我们每个同学也上台去介绍一下自我,我一听可急了,因为平常我没有汝琳那么开朗,也没有王书帆那么有勇气来表现自我,我的心就不由自主地跳了起来,我告诉自己,放松一下,每个人都要自我介绍,别人能行我为什么不行?一会儿时间,就轮到我上台了,我鼓起勇气自信地走了上去,虽然我感到有一道道目光在注视着我,但我还是坦然不惊地把自己介绍一下,便轻松地走下了讲台。
我想:自己的信心是最重要的,有了信心便能做好我能做到的每一件事。