跳舞作文300字
每个人都有自己的理想,我也不例外。
我的理想是当一个舞蹈家,大家肯定会问:“有那么多理想,你为什么偏要选这个呢?”这得从上一年开始说起。就在我看电视的不经意间,我看到了一个优美的身姿在舞台上翩翩起舞,我不禁羡慕起来,所以我在心底暗下决心,一心想要成为她一样的舞蹈家。就这样和我选择了舞蹈。
每次跳舞虽然很痛但是我还是咬牙坚持,因为我心里有我向往的理想,当每次下竖叉时,我总对自己说咬咬牙就过去了。当老师教完舞蹈后,我就利用其它人 玩的时间练我的舞蹈,因为我的心里有一个目标,回到看电视时,我就靠在沙发边上趴横叉,因为我坚信伟大的成绩和辛勤劳动是成比例的,有一份劳动就有一分收 获,日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来。
只要我朝着我的理想努力,总有一天,我会想那些舞蹈家一样站在向往的舞台上,大家一定要记住:“只要你们有梦想,就一定要努力,实现自己的梦想”。