跳舞作文300字
嘭嚓嚓……嘭嚓嚓……你听,老妈开始跳舞了……
我有一位留着短发的妈妈,妈妈一双水汪汪的大眼睛,皮肤很白。就是一心想减肥,她与对门的阿姨每天晚上吃完饭就去公园里面一个广场跳舞。一跳就是十点多,可是妈妈没瘦反而还胖了两三斤。
每当妈妈去跳舞时都要打扮一下,看看穿什么衣服跳舞好看,穿什么鞋舒适。妈妈打扮的时间过得很慢长,总是在我眼前转来转去真烦人。“有什么好打扮的不就是跳个舞,大晚上的谁看呢!”
有一次,我与妈妈一起到了跳舞的地方,那里人很多,我就找了个地方坐了下来。一会儿,居然有个叔叔来邀请妈妈跳舞,我坐在一边紧紧地盯着妈妈与那位叔叔。越坐越没意思啦。这时心想“要不然我回家吧,可是妈妈如果又和别的叔叔跳舞怎么办。就这样我坐在那里陪妈妈一下到十点多结束,真是太无聊啦。
妈妈跳舞虽然没瘦可是每次跳舞回来都很开心。可是爸爸却不开心,因为我爸爸是一个小心眼儿的人。爸爸见妈妈跳舞回来,而且妈妈还很高兴,爸爸就会开玩笑说一声:“下班啦!”妈妈就“嗯”了一声。
可是我喜欢看妈妈跳舞的样子,很美并且妈妈练习舞蹈起来很认真。这时我突然有一个念头,妈妈和爸爸一起跳一段舞那是多么美好的事情啊!