跳舞作文300字
大班时,看了大姐姐跳的舞,让我爱上了跳舞,成了舞迷。
于是我求着妈妈,给我报舞蹈班。之后,每个周末我都去学舞蹈,开始,我觉得很简单,可是,做起来难,我就像只笨拙的企鹅,怎么也学不会。老师骂了我一次又一次,我的信心也在一点一点消失。
有一次,我在翻后后翘时,把手扭到了,检查了才知道,我的手骨折了。终于有一天,我哭着对妈妈说:妈妈,我不想学跳舞了。
为什么?妈妈问我。
老师对我太凶,做动作时太痛、太难了。
妈妈听完,思考片刻,对我说:那是因为你没有练习,只要你练习了,就会简单多了。在妈妈的鼓励和陪伴下,我做动作时真的不痛、不难了,现在,我像一只轻盈的蝴蝶,翩翩起舞。
是呀,世上无难事,只怕有心人,做个有心人,要付出汗水和泪水,成功就在我们眼前,努力了才会抓住成功,加油,让我们一起来做个有心人吧!