雪的作文300字
龙年的最后一场雪,我怎么能把它忘掉呢?
记得大年二十八的凌晨,我睡的正香,一阵接一阵的风啸把我从睡梦中惊醒,我起来看看窗外,天还没有亮,在路灯的照射下,无数伴着风声从天空中飘落下来的小精灵——一朵朵似银落玉的雪花。看着它们无拘无束地在空中游荡,飘飘洒洒地投入大地的怀抱,我感觉我也像是其中的一员。
早晨,我打开窗户俯瞰,雪还在下,整个大地好像披上了银纱,这座城变成了童话世界里的水晶城一般。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,这场雪,令人陶醉啊!
我激动地跑到楼下,大街上的雪厚且松软,踩下去就会发出“沙沙”声,一步一个脚印,哈哈·····,很多大人小孩都在小区公园里打雪仗、滚雪球、堆雪人·····一片欢乐祥和的景象。
瑞雪兆丰年,龙年的最后一场雪,我忘不掉它的美,更忘不掉它预示着即将开始的新年会越来越好!