精灵作文300字
在辽阔无垠的宇宙,有一艘巨大的飞船,名叫赛尔号。那里生活着一群赛尔。赛尔历 10年,赛尔们
在人马座V双恒星系探索时,发现了一种特殊的生物,他们聪明·乖巧,具有很强的战斗力。人们把它们带回了赛尔号。这就是塞尔精灵的诞生。精灵原本的生存环境决定了他们的不同属性和不同的能力,赛尔们不能做到的事全靠赛尔精灵来完成。他们可以进入险恶的地形进行勘察,他们可以上天·入地·去深海和去火山等险恶的环境去获取样本。赛尔精灵作为赛尔的伙伴,永远忠实的陪伴在赛尔身边,并为保护赛尔·探索未知星球而战斗着。通过战斗和探险,积满精灵的经验值,精灵就可以升级,同时提升精灵的体力·战斗力·防御力及速度。当精灵升到一定等级的时候会进化和学会更强大的技能。战斗和探险对精灵的体力和技能都是有损耗的,我们可以用体力剂来治愈精灵。