比的作文300字
天朗气清,惠风和畅,树叶发出“哗哗”的响声,阳光直射下来,如同一柄长剑,射得我们眼睛睁不开来。激动人心的篮球赛便在这个时刻开始了。
董老师刚将球抛向空中,汪洋便轻轻的蹦了起来,用右手迅速地一击,球便滚向了对方的球篮,我方观众便一齐欢呼了起来。
李卓远抢到球,快速地带着球进行突破,敌方队员束手无策,大滴大滴的汗水如同一粒粒珍珠从他的身上流了下来。他的脸红的像一个熟过了的柿子,但他却毫不退缩,拼尽全身力气在“三分线”外投出了我们全班的希望。
“进啦!!!”伴随着一声爆炸般的欢呼,那一个球在空中跃过了一个优美的弧线,落进了对方的球篮。此时的观众席上,已经被灿烂的笑容覆盖了,朱曼茹将手在空中挥舞,还在不停地跺脚拍手;宫廷煜不时地跳起,嗓子都快喊哑了;赵宇桐也在天空中比出了胜利的手势。
经过激烈的比拼,比赛最终以19:21的战绩落下帷幕,我们班大获全胜。
这次比赛不但愉悦了同学们的身心,还让同学们从繁重的学习任务中放松了下来,真是起到了一举两得、一箭双雕的作用啊!