比的作文300字
星期五的下午,我校举行了一次全校跳绳比赛。
敲响了第一节课上课的铃声,全校师生来到操场集合。参赛的选手个个摩拳擦掌,跃跃欲试。看!我们班的选手个个斗志昂扬。他们都认真地做着准备,等待着场上一决高下。比赛开始了。首先是由一(1)的选手上场,他们表演的是“双摇跳”,虽然他们年龄小,但动作、难度都并不输给高年级的选手,只见他们个个神采飞扬,脚下生风,绳在他们脚下飞舞,好像几条花蛇在滚动,不时还发出“哗哗”的声音。过了一会儿,终于轮到我班了。我最担心的是我们班的关凯欢,关凯欢是这些选手中跳绳动作最难的一个。我们不禁大喊:“关凯欢,加油!”关凯欢好像听到了我们的话,两手突然摇得飞快,绳子发出“呼呼”的响声,人群中爆发出热烈的掌声,关凯欢手里的绳摇得更快了,她简直像一只小燕子在飞舞。可惜,正在她跳得起劲时,哨子又吹响了,比赛时间到了。
最后,我们班得了全校第三名。我们虽然没拿到冠军,但我们对这个结果已经很满意了。我想:虽然这次我只当了啦啦队队员,但是我也很开心,能为我们班鼓劲加油,我也挺开心的。我以后要每天坚持认真练习跳大绳,争取下次当上跳绳选手,为我们班争光!