地方作文300字
我今天向大家推荐一个好地方:合肥。合肥是我们安徽省的省会城市,有好吃的,好玩的,还有美丽的风景。如果你到合肥来,绝对不虚此行。
先说好吃的吧,我觉得最好吃的就是老母鸡汤了,鸡汤被端上桌,刚揭开锅盖,一下就香气四溢,原汁原味的体验是唯美。再见三河米饺,它的皮是用米做的,馅是用五花肉做的,再用油一炸,色泽金黄,外皮有点酥又有点脆,馅味鲜美,好吃极了!还有包公鱼、曹操鸡、臭鳜鱼……
再说好玩的吧,就说合肥滨湖湿地森林公园,有名的绿色氧吧,是喝茶聊天,赏花赏景的好地方。被分为森林小火车、樱花谷等景点。里面还有一大片湿地,湿地上有好多好多小动物,尤其是鸟,有白鹭、红嘴鸥、喜鹊等,绝对是你亲近大自然的好地方。
著名景点有三河古镇,它是目前合肥唯一的5A级景区,古镇内小桥流水人家,镇内的建筑非常的古朴典雅,又有很多好吃的好玩的。如果你晚上住下,还可以欣赏水乡古镇的夜景,又是别有一番滋味。
啊!美丽的合肥,我爱你!