地方作文300字
现在,我最想去的地方是神秘而美丽的海底世界。
我为什么要去海底世界?因为几天前我读了一本关于海洋的书,名为“听海洋生物讲故事”。
这本书非常有趣,讲述了海底下的许多神秘有趣的故事。例如:鲨鱼会吃人吗?章鱼长臂做什么?珊瑚礁周围有哪些动物?鱼如何保护自己?海牛每天做什么?海豚为什么喜欢玩?座头鲸吃什么?什么样的海洋生物会发光?还有很多。听这些内容,您对像我这样的海底世界充满好奇吗?
翻阅美丽而栩栩如生的书页,我对海洋之美感到惊讶,并被书中的神奇故事所吸引。我知道海龟每2到3年要到扬升岛20xx多公里产卵,因为扬升岛拥有最好的海滩,而且没有动物偷走龟卵,因此非常安全。这个地方。龟海龟一直游到下卵,以使它们的宝宝有一个更安全的生活环境。真的是“可怜世界的父母”!我了解到河豚,小丑鱼,石斑鱼,飞鱼和小神仙鱼如何保护自己。我知道企鹅如何生活在地球上最冷的南极洲。我知道……
水下世界是如此奇妙,神秘和美丽。我真的很想亲眼看到五彩缤纷的珊瑚礁,美丽的海星,可爱的海胆,宏伟的水母和炽热的萤火虫鱿鱼,手斧鱼,灯笼鱼和钓鱼。