地方作文300字
你去过青岛的金沙滩吗?那可是一个美丽的地方。
从青岛出发,你可以走跨海大桥,也可以坐轮渡,还可以通过海底隧道,大约一个小时就可以到达金沙滩。
海上的天空非常的蓝,极远处飘着几朵白云,有的像小兔子,有的像棒棒糖,还有一朵仿佛是一座小房子。
辽阔的海面一望无际。白亮的阳光照在海面上,随着海浪起伏着,跳跃着,化成了无数的星星在闪烁
远远的有两座不大的岛,一高一低,好像是连在一起的,看过去就如同一匹墨绿的大骆驼正缓缓地行走在蓝色的沙漠上。
海天一线处,正有一艘巨轮缓缓地驶过来。船上整整齐齐地堆满了五颜六色的集装箱。
近处有几条渔船正在回航,起伏的船头上,都有一面鲜艳的红旗在迎风招展。
一群群海鸥在空中飞来飞去。有白的,有灰的,有灰白相间的,相互追逐着,欢快地发出清脆的叫声。
金沙滩是青岛最大的海水浴场,干净的沙粒都是金黄金黄的。