惊喜作文300字
快到元旦了,我们班将要举行一场关于庆祝元旦的班会。
一下课同学们就忙着搬桌子,扫地,为了下节课的活动做准备。这次的活动是由班主任徐老师亲自主持。徐老师给我们准备了各种各样的零食,文具,还有玩具小鸡,因为明年是鸡年。还特地组织了很多有趣的游戏,只要获胜者就可以从一大盒礼品中挑选一个作为奖品。
游戏进行地非常热闹,同学们都玩得不亦乐乎,个个脸上都挂着如同太阳般灿烂,开心的笑容。
时间一分一秒地过去了——快下课了,礼品盒里还有一些零食,老师用了抽扑克的方法选出三名同学,把剩下的零食分给他们,前二个被抽到的是一人五袋,第三个可是个大奖——剩下的全部都归他。
当老师准备抽第三个人的时候,全班都屏住呼吸,等待这个幸运儿的诞生。当老师看向我这组的时候,我心里暗暗地想:不会是我吧?星期五想来是我的幸运日。
事实果真如此,我真的成为了那个幸运儿!
老师喊我上去领奖的时候我还没反应过来,因为我还沉浸在这意外的惊喜当中,还是后面的同学捅的我一下,我这才反应过来,兴奋地走上前去领奖。