期末考试如期而至,我满怀信心步入考场。终于考完了!但是,这轻松的心情在周四晚上的短信发来之后,好似那秋天的落叶,在无情的秋风之中寂寞的灰飞烟灭。
我,考砸了,全校199名的字眼深深刺痛了我狂傲的心。是谁扬言,奖学金非他莫属;是谁曾说,光荣榜必有他名;是谁自称,他是永远的第一。是我!可是,这一切在那残酷无情的现实面前犹如闪光的镜子破碎扎在眼睛之中。
莎士比亚说:适当的难过代表感情的真挚,过度的悲伤却体现智慧的欠缺。我也明白,我这个奇怪的人永远不会感到绝望。父母说:这孩子太不要脸。老师说:这学生太骄傲。可我要说:这只是我心态好而已。因为这样,这个虎年的寒假注定不平凡!
ADE,我的电脑游戏,我不会每天见面,周四酸酸的感觉我不想再次体验,永远不想!
ADE,我的童年时光,我要肩负起重任,高手如林的战场只有全力以赴才能存活,我不是神!
ADE,我的NBA梦,我终于明白,学习才是最重要的,我永远要努力!!