什么,为什么,毕业了,我们班的人品不可以好一些?偏偏打篮球却输了?坑啊!
回想,我们很是不爽,一个是41:22,今天,14:10,为什么?这样的,打篮球,我想总结:我们几乎是有一个人是单打独斗,而其他人是只传给他,而他再投球,而今天,我们灵活的打,可是这8班,一犯规,就马上说没有那没有那,我真想不通,为什么,你们犯规了,不敢承认?你们犯规了,为什么不好好反省一下?我想也不会,但是,我们输了,为什么?并不是我们技术不到位,而是配合,今天这球,打得很好,虽然输了,但还是有胜的,因为,失败是成功之母,所以,我们虽败犹荣,但是我们打得以及够好了,虽然没有13班厉害,但是,我们有经验了!
虽败犹荣,我们败了,但我们也胜了!